halo, ini udah jam setengah 1 malem, jadi aku bikin ini buru2 aja ya..

sebenarnya di sini udah ada isinya. rencananya ini mau kubikin jadi blog rahasia aja. maksudnya, nggak ada orang lain yang tau soal blog ini. tapi pas aku lihat design-nya, kok kayaknya kebagusan buat blog rahasia. mending kushare aja.. lumayan, cari temen dan koneksi.

ya udah, akhirnya jadilah blog ini. jadi maaf, kalo blognya masih sepi ya. sebenarnya ada isinya, tapi ku-private. jadi yang bisa lihat cuma aku. hehehe.. entah ke depannya bakal kugimanain. apa tetep ngepost hal2 rahasia di blog ini tapi ku-private apa gimana. yaah, alhamdulillah ya, sesuatu banget.. cetar membahana. hemm hemm hemm.. <

punya twitter, username nya @AbangKyle (…kurasa orang2 yang ke sini justru yang follow aku di twitter, kayaknya)

anyway, if you like my posts, you can share it to your friends, parents, grandparents, great grandparents, or your children, grandchildren, great grandchildren, nephew, nieces, aunts, uncles, in-laws, or any people you like..

itu sebenernya url blog-ku: dadu hitam merah. tadinya AbangKyle.wordpress.. cuma aku ganti (karena alasan di tadi). mau ganti lagi, males. biarkan saja url itu tetap begitu.. ia tetap ingin hidup.. sejahtera.. selamanya.. salam ale-ale..

horas!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s