Yak, berhubung aku udah bosen sama theme lama, aku jadinya cari theme baru. Dan entah bakal berapa lama aku bertahan make theme baru ini. Karena tulisan di draft nya aja udah nggak enak. Bikin capek mata. (aku suka model tulisan kayak cambria atau times new roman)

Aku mencoba ngedit-ngedit blog ini.. sampai nambahin header segala. Cuma kayaknya, aku nggak akan bertahan lama makai theme ini. Kalau lihat theme nya berubah lagi, ya berarti aku emang fix nggak suka sama model theme nya. Hahahaha..

 

Udah lah.

Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s