Zzz.. Jadi, ini adalah akhir semesterku. Seminggu lagi kuliah, habis itu UAS. Damn! Harusnya sih, seneng.. sebentar lagi libur, puasa, lalu aku bisa reunian lagi sama Whiskey dan Bir. Mumpung pingin cobain San Miguel yang katanya enak. Entah emang beneran enak atau enak karena endorsement nya si MIKA. Hahahaha.. #ditabokSherly

Oke, karena udah mendekati ujian akhir, ritual badanku tentu saja menjadi stress, badan ngedrop, kemudian sakit. Katanya Diana sih, aku selalu sakit menjelang ujian. Yaah, gimana nggak sakit, banyak pikiran gini. Mending pikirannya cuma ngurus ujian.. ini kemaren stress ngurusin urusan A. Dan nggak cukup ngurusin urusan A, aku harus ngurus urusan B. (maaf, nggak bisa sebut masalahnya apa)

Nggak nyangka, ternyata banyak pikiran bisa bikin badan ngedrop. Tadi di kampus juga rasanya kepala ringan. Berasa pingin pingsan aja. Mau makan, tapi takut muntah. Akhirnya cuma minum susu sama ngerokok 2 batang. #teteup

Well, namanya juga kuliah.. urusan kuliah emang so-so lah. Enak karena bebas. Nggak enak karena tanggung jawab full ada di kita. Ditambah lagi, UTS aku banyak nilai yang what the fuck banget. ARRRGGGHHH!!!! *bakar kampus* Belajar udah mati-matian, tapi hasilnya what the fuck gitu, emang sangat tidak mengenakkan. Hahahaha..

 

Tapi, masih kepikiran sama ucapan Diana kemarin. Kalau dipikir-pikir, udah hampir 4 hari badanku ngedrop. Jadi gampang capek, gampang mual, gampang pusing. Ini sih, antara faktor kesehatan yang juga lagi menurun sama kondisi fisik menurun karena banyak pikiran. Tapi yang lebih jadi bahan pikiran adalah.. kamu perhatian banget, sih. Aku aja nggak nyadar kalau tiap mau ujian aku sakit, loh. *kedip manja ke Diana* #kemudianDicolokLinggis

.

Yak, ya sudah lah, curcolnya..

Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s