Oke, ini adalah akhir semester genapku. Setelah semester genap, libur sebulan. Tapi liburan kali ini bakal diisi dengan puasa. Which means, aku musti puasa ini-itu.. like, ngerokok (walau cuma siang), alkohol (sepanjang puasa), dan pikiran-pikiran rated M (sepanjang puasa juga).

Semakin mendekati akhir semester, puasa, dan tahun baru, aku jadi semakin dekat dengan hari itu. Aku masih belum bisa bilang officially di sini. Takut nanti ternyata nggak jadi.. dan itu rasanya pasti nyesek banget. Buat sebagian yang baca twitter, pasti tau apa yang kumaksud karena udah kusebutin di twitter beberapa kali. Tapi, teteup, apa yang kusebutin di sini artinya adalah sesuatu yang udah fix. Yaah, walau bisa berubah, tapi perubahannya bakal bikin aku sendiri yang nyesek. Jadi, mending entar aja.. ada waktunya. Huehuehuehue

Hemm hemm, nulis apa lagi, ya?

 

Oh iya, pokoknya setelah puasa, aku janji bakal nyobain San Miguel. #impian #citacita #harapan

Kenapa mau? Alasannya simpel:

1. Sapporo mahal buat kantong saya.

2. San Miguel cuma 18 ribu.

3. Kata Sherly, San Miguel nya enak.

 

Jadi, kalau emang bener2 enak, kayaknya aku bakal beralih ke San Miguel. Dan.. bye bye Sapporo 50 ribu. Hiks.

Kalau di Jepang, boleh lah ya, bir sekaleng 500 Yen. Gaji saya di sana gede, dulu. Kalo sekarang? Harga Sapporo itu 1/4 dari gaji mingguan saya. Dan saya masih harus mengurus kebutuhan lainnya. *nangis*

.

Hah. Udah lah, curhatnya..

Sekian aja.

 

Ciao!

2 thoughts on “Akhir Semester & Puasa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s