Siapa di antara pembacaku yang belum tau soal Ginosaji? Buat yang rajin nge-youtube, kayaknya udah tau. Hahaha..

Oke, jadi, Ginosaji itu awalnya adalah sebuah short film. Video-nya berkisar 10 menitan. Di video-nya, viewersnya udah 22 juta. Diuploadnya juga udah lama, dari tahun 2009. Aku baru nonton video debutnya pas awal tahun ini. Jadi, udah telat banget, ya? Hahaha..

Karena video debutnya populer, akhirnya si Richard Gale ini membuat mini series dari film Ginosaji ini. So far, aku baru nonton 3 episode. Sekarang episode 4 nya udah keluar, tapi aku belum nonton. Selain yang berseri, dia ada juga parodi Star Wars, dll.

Biar puas, nih, nonton aja video debutnya:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s