Jadi saat ini aku lagi ngetik lewat hp. Karena, entah dengan alasan apa, wifiku mati. Padahal gaji udah dibayar, makan udah dikasih, tapi si wifi ini masih aja ngelunjak. *spank*

Okay, so, as you see on twitter, my mood is on ‘senggol, mutilasi’ mode. That explains why i didnt tweet a lot. Though i tweeted, they’re cynical, stupid babling, and full of anger. It happened for a reason and i dont want to talk about it. Serem juga kalau tau2 aku ngamuk di sini. *kedip manja*

Yah, karena aku lagi dalam mode ini, Kai dan Dean sempet serem padaku dan bilang, “Lagi marah banget ya? Itu muka yakuza nya ampe keluar”. Ha! –” bingung juga gimana jelasinnya.

Habis itu, aku nanya sama Kai, “Kamu lebih suka aku yang dulu, apa yang sekarang?”. Terus dia jawab dengan polos dan manis unyu nya, “Perubahan sifat kamu emang drastis. Kalau masalah suka yang mana, jelas aku lebih suka sama sikap kamu yang sekarang.. Jauh lebih ceria. Tapi aku tetap merefer ke sikap yang paling bikin kamu nyaman. Jangan maksain diri.”

Ah, Kai.. Kamu unyu sekali. *unyel-unyel*

Well, emang kata orang-orang rumah, perubahan sikapku yang dulu sama yang sekarang sangat drastis. Dulu moodku selalu ‘senggol, mutilasi’. Ada yang nyenggol, potong bagian badannya, jadiin baso. Ada yang ngajak ngomong, jadiin jarinya sebagai snack. Gitu gitu lah. Intinya, dulu aku berbeda. Kalau kalian tau aku yang dulu, mungkin kalian lebih prefer sama yang sekarang. Walau saya emang brengsek dan banyak bacot, tapi pasti kalian lebih prefer diri beta yang sekarang. *nari perut*

Dulu itu masa kelam. Sekarang ini masa cerah. Dimana mentari bersinar terang memberikan heat wave dan keceriaannya yang membara. Tak heran banyak orang meninggal di musim panas ini. Hohohoho..
.
Dah, i guess that’s it. Maaf kalo tau2 jadi bold gini. Entah kenapa settingan bold nya nggak bisa dimatiin. :3

Ciao!

2 thoughts on “Balada Wifi Mati

  1. t, tapih tapih aku lebih suka kamu yg dulu.. *kedipkedip*

    /plak

    tapi serius, samhaw saya lebih suka situ yang dulu, lebih thrilling (………..)

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s