Ehem,

Jadi, semalam Sherly kembali nginep di rumahku. Alasan Sherly nginep itu simpel.. karena dia serem pulang ke rumah setelah kunci motornya bengkok dengan sukses. Karena udah kehabisan akal, akhirnya dia kuajak nginep dengan alasan busi motornya mati habis ngelewatin genangan air pas hujan kemaren.

Well, karena dia udah panik setengah mati gitu, dan asmanya udah hampir kambuh, akhirnya aku, sebagai teman yang baik hati dan senang menolong, mencoba buat menghiburnya. Habis liat-liat tetek dan tante Dita, akhisnya, sekitar jam 2an, dia bilang pingin bikin video pake laptopku soal gaya Gue. Emang. Keren-nya dia. Jadilah itu laptop kupinjemin dan dia bikin videonya dengan.. well, dengan cukup banyak gangguan.

Video itu akhirnya diupload ke youtube sekitar jam 3 pagi dan baru selesai jam 5 atau 6an, kayaknya. Setelah itu, video itu dishare di situs sosial mana yang umum macam facebook dan twitter.. dan tentu saja, blognya sendiri. Blognya bisa dilihat di sini. Dan kalau mau liat videonya langsung, bakal kushare di bawah blog ini.

Jadi awalnya, Sherly cuma mau bikin video dengan memperagakan ‘Gue. Emang. Keren’-nya dia. Kupikir, dia bakal duduk di depan laptop dan bilang, “Oke, video ini bakal memperagakan gaya Gue. Emang. Keren yang biasa gue tulis di blog”, lalu memperagakannya. Habis itu, selesai.

Tapi rupanya sodara-sodara.. video itu tidak direkam sesingkat itu. Pas ngeliatin dia ngerekam, ada aja tetek-bengek yang dia lakukan yang bikin video nya jadi panjang sampai 5 menit. Dan di dalam video itu.. ada suaraku. MUAHAHAHAHA!! Cuma itu suara lagi serak gara-gara lagi radang tenggorokan + kebanyakan ketawa pas Sherly ngomongin aku di videonya. Ditambah lagi aku ngusilin dia dengan joget-joget di depan dia buat gangguin.

Well, that’s all.

Ini videonya:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s