May I say that impian saya kesampean? Iyah, impian saya yang buat ngudud sambil ngeblog. Baru kesampean setelah ke rumah temen. Jadi online di warnet dan di warnetnya boleh sambil ngudud. Yah, walau agak rame sama bocah-bocah main online game, tapi yang penting impian buat ngudud sambil ngeblog berhasil.

Dalam pencapaian impian ini, ada beberapa yang nggak kesampean juga. Pertama, karena saya pinginnya ngudud di kamar malem-malem sambil minum kopi, menyampaikan ide saya lewat tulisan blog.. itu rasanya surga banget. Tapi berhubung saya dilarang ngerokok di kamar sama Dokter karena entar bisa bau ke satu rumah, jadi saya terima terima aja keadaan ngudud di siang hari. Muahahahahaha.. <iya, saya memang lebay.

Well, tapi asik juga. Seandainya juga ada temen ngobrol berat dan bisa langsung menyampaikan ide dalam bentuk blog, itu lebih yahud lagi. *seret-seret Sherly ke sini*

Udah lah. Nggak ada lagi yang mau kutulis. Di kepala juga lagi nggak ada ide gara-gara udara panas. Hahah.. *sedih*

Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s