Iya, tau.. Aku nggak bisa menemukan judul yang lebih baik. Jadi, abaikan saja..

.

Jadi, apa kabar semua pembacaku~ *berasa femes* *tebar cium*

Suman, udah lama nggak ngepost di sini. Banyak yang harus diurus akhir-akhir ini. Jadi cuma bisa online twitter. Selain itu, kemaren itu masa-masa writer’s block. Jadi nggak ada ide.. #ituBukanWritersBlock

Jadi, isi blogku kali ini adalah cuma tebar sapa, tebar cium, dan tebar rokok. Udah lama banget nggak nulis. Kemaren mood naik-turun. Daripada nulis yang nggak-nggak, mending nggak usah nulis. Kebetulan kemaren juga nggak ada ide buat ngeblog karena akhir-akhir ini udah makin jarang hengot malem-malem di taman sama Si Tante.

Kemaren sebenernya ada sih, hal yang pingin kutulis. Ada tentang rokok, tentang agama, dan tentang Kai. Kalau dua yang pertama, rasanya udah sering kutulis.. jadi, daripada kayak ngulang-ngulang topik yang udah-udah, mending nggak usah ditulis. Kalau tentang Kai, kemaren ada satu kejadian dan rencananya pingin nulis malam (…itu subuh, sih) itu juga. Tapi waktu itu anaknya lagi imut-imutnya dan aku nggak mau melewatkan kesempatan buat meluk-meluk. Jadi, rencana itu kuundur sampai siang atau besok pagi. Tapi begitu pagi/siang, mood buat menuliskan kejadian itu hilang entah kemana. Daripada tulisanku kelihatan monoton, mending nggak usah ditulis. Tunggu sampai mood atau hatiku dipenuhi perasaan menggebu-gebu untuk menuliskannya. #ceilah

Selain itu, di negara ini lagi banyak hal yang terjadi. Banyak juga hal yang pingin kutulis, kayak soal saham, harga emas, SKK Migas, dll. Tapi, berhubung ilmu masih cetek dan belum menguasai materi, topik-topik itu kembali terbengkalai. #alesanAjaLuKyle #bilangAjaMales

.

Seputar update kegiatanku akhir-akhir ini: lagi sibuk ngurusin kegiatan Senat FE, sibuk bikin persiapan open recruitment buat tim redaksi majalah kampus, sibuk bantuin temen nyiapin proposal buat minta dana sponsor, sibuk persiapan diri buat pulang kampung, serta sibuk bantuin temen-temen. But mostly, kegiatanku sekarang udah berputar di kegiatan Senat. Dan ada kegiatan tambahan, akhir-akhir ini, yaitu bikin essay buat lomba. Lumayan, hadiahnya 150 GBP, atau sekitar 2.4 juta. Lumayan lah~ Topik yang mau dibahas juga semuanya udah cukup kukuasai. Tinggal memperdalam materi dikit lagi, habis itu mulai nulis. Haha~

.

Okelah.. Sekian dulu updatenya.

Ciao!

2 thoughts on “Yo~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s