Buku

Barusan aku habis baca blognya Si Tante yang ngomongin soal buku. Awalnya aku kira Tante Glo adalah pembaca buku atau kutu buku tulen kayak Nadia. Tapi, ternyata eh ternyata, Tante Glo memiliki karakter yang sama denganku. Muahahahaha!!

Aku juga suka beli buku. Bukan karena aku seorang kutu buku, tapi karena aku emang suka laper mata ngeliat buku. Tau sendiri kan, aku orangnya nggak kuat baca. Tapi masih aja sok-sokan beli buku. Hahahaha..

Read more

Malam Minggu

Selamat malam, muda-mudi di seluruh Indonesia. Kembali lagi dengan saya, Kyle Nasution, kembarannya Johnny Depp. *pose Saya Memang Tampan*

Okay.

Read more

Candy Crush

Siapa yang nggak tau Candy Crush? Jarang lah ya. Jaman sekarang, hampir semua orang punya game ini di hp-nya (yang pakai tablet dan hp touch screen). Dan hampir semua orang punya gadget canggihnya buat diajak main Candy Crush.

Permainan ini kurasa banyak diminati orang karena bisa dimainkan sambil mikir ataupun dimainin secara asal. Intinya, game ini cocok buat semua orang: yang mau membunuh waktu ataupun yang suka mikir. Salah satu orang yang suka sama permainan ini adalah Kai. Dan Kai bukan cuma sekedar suka maininnya.. tapi kurasa dia semacam addicted sama Candy Crush.

Read more

Dengarlah Orang Gila Ini Berbicara

Setelah ngisep dua batang, ide ini muncul di kepala. Basically, isi tulisanku adalah amarah pribadi terhadap dunia dan sayangnya hanya bisa disampaikan lewat tulisan. So, enjoy my rage..

Read more

Laugh At Yourself

Aku menemukan istilah ini udah cukup lama. Mungkin lebih tepatnya sejak nama Raditya Dika melambung. Entah aku denger istilah ini dari dia langsung atau otakku sendiri yang menyimpulkannya. Tapi yang jelas, aku udah mencoba hal ini hampir setahun atau satu setengah tahun lamanya.

Laugh at yourself yang kumaksud adalah arti harafiahnya. Ngetawain diri sendiri. Menertawakannya dalam hal apapun.. entah itu menertawakan kebodohan, menertawakan wujud fisik, dll. Aku biasanya menertawakan kebodohanku. Jadi misalnya, aku habis mengatakan sesuatu yang menurutku sangat amat bodoh, atau melakukan hal yang cukup memalukan, aku bakal memaksakan diriku untuk menertawakan kesalahanku itu.

Kenapa?

Read more