Anak Kecil

Akhir-akhir ini aku lagi sensian dengan kata-kata ‘anak kecil’. Entah itu orang bilang aku kayak anak kecil, entah itu ada orang lain yang bersikap layaknya anak kecil, atau ada anak kecil yang sok-sok dewasa. Pokoknya, kemarin ini aku benar-benar nggak bisa berhadapan dengan sesuatu yang berunsur anak kecil. Which is egois, naif, cengeng, dll.

(ngamuk alert)

Read more

Akhir Tahun 2013

Oke, ini adalah tanggal 30 Desember, besok udah memasuki hari terakhir di tahun 2013. Kurasa ada bagusnya aku mereview apa saja yang sudah kulalui dalam setahun ini. Dan kurasa, banyak banget hal indah yang terjadi di tahun ini. Dan kuharap, tahun depan bisa lebih baik lagi.

Mari kita mulai dari resolusi untuk tahun 2014.

Read more

Ketemu Olga

Masih inget Olga? Cewek yang kubilang udah kayak versi cewekku? Well, kemarin akhirnya kami dapat kesempatan untuk bertemu. Aku pergi ke kampusnya karena ada acara, dan kebetulan dia ada rapat jam 2 siang. Akhirnya, jadilah kami janjian dan ketemuan di CT fakultasnya dia.

Di saat mau ketemuan sama Olga, aku berada di dalam CT sambil ngobrol sama Sherly. Setelah itu, aku melihat ada cewek berbaju hijau belang putih di depan pintu sambil melirik-lirik ke dalam. Aku memang nggak kenal mukanya (karena Olga waktu itu pakai ava dan display picture foto dia pas masih SMA), tapi aku dapet feeling kalau itu Olga. Isi Whatsapp yang dia kirim ke aku juga membenarkan feelingku saat itu. Akhirnya, kami keluar dan menyapanya.

Read more

Freundin

Jadi malam ini saya menjadi fotografer dan supir bayaran bagi dua tante binal. Dan di blog ini aku nggak akan ngomong banyak, cuma bakal ngupload beberapa foto bagus yang kusuka aja. Enjoy..

Read more

Siapa Suruh Mau Aja Dibegoin? (Ngamuk Alert)

Pengalaman tinggal di Indonesia benar-benar mengasah kemampuan saya sebagai orang licik. Di manapun aku berada, orang licik tetap ada dan akan terus bertambah. Mulai dari yang kelas teri sampai yang kelas kakap. Mulai dari yang berkaos sampai yang berdasi. Orang licik ada di mana-mana. Dan ini artinya aku harus terus mengasah kemampuan licik supaya nggak tepar berhadapan sama orang licik.

Unfortunately, akan selalu ada orang-orang naive yang membenci orang-orang seperti saya. So far, ada dua yang kuketahui membenci sifat licik dan brengsek ini. Salah satunya rela-rela aja berteman dekat denganku. Ada aja yang bilang kesel karena saya brengsek, pinter ngeles, dsb dst dll. But wait, sebenernya, siapa yang situ benci?

(ngamuk alert)

Read more