Halo~ lama nggak ngepost~ Saya datang bawa kabar gembira~ Datang dari India~ *nyanyi-nyanyi*

Anyway, saya ngepost dalam rangka memberitau sebuah berita sukacita syalala-lala. Beberapa jam yang lalu saya baru aja bikin blog baru di tumblr. Namanya nggak jauh-jauh dari AbangKyle dan abangkylesblog. Hahaha..

Tapi eits, tenang aja. Blog yang di wordpress nggak akan terbengkalai. Paling kedua blog ini bakal kusambungin supaya dua-duanya tetep update. Jadi nggak ada blog yang ngiri terhadap satu sama lain. Huehuehuehue

.

Kenapa mendadak bikin blog di Tumblr?

Sebenarnya udah dari dulu aku mau bikin blog di Tumblr. Sayangnya aku belum punya bahan untuk dipost di sana. Update-an di Tumblr nggak jauh-jauh dari foto dan blog-blog berukuran sedang (?). Blog di WordPress ini mau kufokuskan untuk ngepost tulisan dan beberapa foto. Tulisannya pun kufokuskan hanya berbahasa Indonesia. Sedangkan yang di Tumblr, aku fokuskan ke dua bahasa: bahasa Jepang dan bahasa Inggris.

Kenapa Tumblr?

Karena aku udah kenal Tumblr dari dulu. Aku kadang suka nyari meme-meme gitu di sana. Nyari postingan dan gif image lucu di sana. Di sana juga banyak pembahasan tentang LGBT dan tentang pemerkosaan. Jadi aku bisa dapet bahan bacaan.

Selain itu, Tumblr kupandang sebagai blog yang umum. Blog yang nggak serius-serius amat kayak WordPress dan Blogspot, yang isinya tulisan panjang-panjang. Di Tumblr bisa sekedar posting foto dan quote dengan tampilan yang nggak kaku-kaku amat. Tumblr juga nantinya bakal kufokuskan sebagai blog untuk menceritakan kegiatan sehari-hari, sedangkan WordPress nggak jauh-jauh dari hasil diskusi. Hahahaha

Kenapa bikin pertanyaan untuk diri sendiri?

Y-yaa, kali ada yang mau tau alasannya, gitu. Kan segala sesuatu harus ada alasannya biar afdol.

Emang siapa yang mau tau?

Si-siapa kek gitu.. pembaca di luar sana yang sangat kepo to the max.

*melengos pergi*

…Yaah, ditinggal..

.

Oke, segitu dulu postingannya. Maaf atas kerandoman sebelum blog ini berakhir.

Ciao!

8 thoughts on “Blog Baru

  1. haha..knp jd ngana yg curious?? tp yess!! kt jd sama2 curious..:p

    i’m not an artist coz i’m not working on art. gw hanya pecinta dan penikmat seni (yahilaah).

    Like

    1. yaa, curious aja.. ada orang mukanya petak2 biru kayak taplak meja (according to grafatar), ngomong sama saya panjang lebar. ada taplak meja bisa comment di blog orang itu keren..

      oooh, kirain artist. habis namanya ‘miftart’. hahaha

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s