I always get what i want. Not because im greedy, but because im ambissius.

Banyak orang yang marah sama orang2 kayak saya, yang bisa dapetin apapun yang diinginkan, karena konotasinya jelek. Kayak, menghalalkan segala cara (kebanyakan mikir gitu).

Tapi sebenernya, siapapun bisa dapetin apapun yang mereka inginkan. Kuncinya sih, jangan ragu, harus tau apa yang diinginkan, dan harus yakin kalo kalian bisa mendapatkan apa yang kalian inginkan by working your ass off.

Sayangnya, kebanyakan orang terlalu takut untuk memulai langkah pertama karena banyak pikiran. Kuncinya sih, selalu berpikir kalau kalian benar dan langkah kalian nggak akan merugikan orang lain.

View on Path

Geng Prostitusi

1. Kai Nasution: 24 tahun, muka Jerman, tinggi 190cm.

2. Kyle Nasution: 24 tahun, muka Jepang, tinggi 193cm.

3. Gloria Manurung: 22 tahun, muka Batak, tinggi 163cm.

4. Sherly Febrina: 21 tahun, muka Chinese, tinggi 165cm.

Geng Prostitusi adalah sebutan dari perkumpulan Saya, Beber, Glo, Sherly, dan Kai. Sebenarnya Kai nggak begitu terlibat dalam aksi kriminal ini, tapi, berhubung dia sering nongkrong bareng kami juga, jadi kumasukin aja. Di gambar ini saya nggak nggambar Beber karena suatu alasan pribadi #halah.

Read more

Bimmer VS Benz

Jadi, selama seminggu ini aku lagi buka-buka kaskus buat nyari mobil. Aku pingin BMW seri 7, tapi masih belum tau mau tipe yang mana. Sampai akhirnya aku menemukan 740i tahun 1994 seharga 195 juta, warna biru.

Lalu, semalam, aku mimpi jadi beli mobil itu. Anehnya, mobil itu warna hijau, kayak warna 735iL tahun 1997 yang kutemukan sebelumnya. Tapi ya aku diam aja, cuma masalah warna, bisa dipasangin stiker.

Terus, pagi-pagi itu aku nyalain mesinnya buat dipanasin, soalnya mau kupake ke kampus. Tapi anehnya lagi, suara mobilnya nggak sadis kayak 528-ku yang kalau lagi dipanasin, bikin seluruh jendela rumah bergetar. Suara mesinnya memang sehalus 528-ku, tapi nggak bikin jendela bergetar hebat.

Karena khawatir ada yang salah sama mesinnya, maka kubukalah kap mesinnya buat ngecek. Pas lagi mau buka kap mesin, aku melihat emblem yang tertera di kap-nya.

Itu..

Emblem Merci..

Setelah itu aku berusaha mengingat-ngingat page kaskus tempat si agan buka lapak, tag yang kugunakan buat nyari Si Sexy, dan warna BMW yang dijual. Terus aku memandangi Merci di depanku dengan penuh kesedihan.

“Aku maunya BMW, kenapa yang kebeli malah Benz?”

Habis itu aku masuk kamar, mobil nggak kumatiin, aku nggak jadi ke kampus gara-gara aku bete setengah mampus.

Ciao!

View on Path

Palkå The Hero

Ini visualisasi dari salah satu ceritanya @thesalahgaul. Ceritanya agak bego dan kayaknya cocok dijadiin komik 6 panel. Ya udah..

Maaf kalo jatohnya nggak lucu. –“

View on Path

edit:

SALAH. EDJAH. NAMANYA. PALKÅ.