Manusia Goa

Selama sebulan ini aku bener-bener ngansos dari dunia luar, ternyata. Setiap hari cuma pergi ke kampus, kuliah, rapat, ngurus organisasi, terus pulang ke rumah. Sampai akhirnya aku denger berita soal Pilkada and have no idea what you guys are talking about. Mendadak aja ada maki-makian terhadap SBY, terus orang tau-tau koar koar soal Pilkada, DPRD, and shit. I was like.. “WHAT DID I MISS?!?!?!?”. Beneran, deh.. jadi manusia goa banget selama sebulan ini.

Read more

HALOOOOO~

Hai, udah lama banget nggak update blog. Udah hampir sebulan ya nggak ngepost apa-apa. Hahahaha.. Terakhir-terakhir pun aku cuma ngupdate soal foto-foto nggak jelas yang kupost dari Path. Di sini sih, terakhir tanggal 18 bulan kemaren. Gomenasai~

Read more