Gila, udah lama juga ya aku ninggalin blog. Entah terakhir update itu tanggal berapa. Well, mau update juga, isinya gitu-gitu aja.. nggak lebih. Seputar update kegiatan kampus aja yang makin padat. Tapi, meski padat, cabut tetap dilakukan. Iya, aku mau berterimakasih pada pencipta sistem Tipsen.. semoga anda masuk surga.

.

Yak, kegiatan kampret yang akan segera muncul adalah tes level A2.1 IFI, kemudian nanti naik cetak majalah, lalu disusul dengan UAS di awal bulan Desember. Pinginnya cepet-cepet berakhir. Pingin bernapas lega untuk sejenak. Dari kemaren rasanya nggak bisa napas bentar. Ada aja yang ngejar-ngejar.. entah itu tugas, kerjaan, urusan kuliah, dll. Gara-gara itu juga sekarang malah nggak enak badan dan harus bedrest seharian. Cih.

Selain soal kuliah, ada hal lain juga yang terjadi. Someone ngerjain aku dengan cara ngepost fotoku di salah satu akunku di sosmed. Awalnya sempet mikir bakal banyak hate, followers berkurang, atau apalah. Tapi rupanya, followers malah nambah drastis. Dalam kurun waktu 5 hari, followers nambah sekitar 300an dengan inbox yang flooding sampai 800an. Kinda epic, sih. Hahahaha

Reaksi orang juga macem-macem. Mostly reaksi positif dan kebingungan. Ada juga yang ngirim hate. Cuma, ya tau lah kalian, having an argument with me is the worst decision ever. Nggak akan menang, dan yang ada malah kupermalukan di depan umum. Jahat? Emang.. siapa suruh jadi bego?

Yaah, sometimes, aku juga kangen sih, jadi anonymous di internet. Kangen menunjukkan skill tanpa perlu ditanya macem-macem. Kangen ngeliat orang yang berkomentar soal isi pikiran-pikiran sakitku (walau aslinya nggak ada yang pernah komentar, sih). Kenapa kangen? Karena sekarang, isinya hanyalah orang-orang yang mau interfere ke kehidupanku. Agak bete juga sama yang ngerjain. Tapi, ya udah lah.. udah lewat. Mau mundur juga udah terlambat. Jadi, satu-satunya jalan adalah maju. As always..

.

Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s