Jadi pagi ini gue merasa bosan dengan rutinitas yang ada (baca: les bahasa Prancis). Kebosanan ini akhirnya membawa gue ke Alpust buat dokem sebentar di sana, bercengkrama dengan proposal sponsorship, lalu pas jam 10an lewat, gue cabut ke Fairground dengan niatan mau dokem di Goods Diner. Tapi rupanya Goods belum buka, dan akhirnya gue terpaksa jalan-jalan kayak orang gila di daerahan Fairground sampai akhirnya gue menemukan pintu masuk Hide & Seek.

Pintu masuknya pas ada di belakang Blümchen. Kita mesti masuk dulu lewatin lorong di samping Blümchen, baru kita menemukan pintu masuk yang sebenarnya. Awalnya gue kira yha ini bar/resto/coffee biasa. Pintu masuknya cukup menarik, menurut gue. Style pintu masuk yang gue suka kalau misalnya gue adalah seorang designer interior. Gue masuk ke dalam tempat ini dengan tujuan mencari wifi, toilet, dan tempat kerja yang enak. Di dalam otak gue juga, “Yah boleh lah coba tempat baru sekali-sekali”.

Begitu masuk, gue melihat perabotan yang kelihatan cukup mewah in some way. Gue perhatikan, gue melangkah semakin ke dalam, dan gue menemukan meja bar dengan model Steampunk. Pas gue tanya password wifi, gue semakin yakin ini tempat bertema Steampunk.

I mean..

STEAMPUNK ANJIR.

TEMA BAR-NYA STEAMPUNK. FAK.

ANJING, GUEPUN LANGSUNG NORAK. FOTO SANA SINI SAKING NGGAK PERNAH NEMU BAR BERTEMA STEAMPUNK DI JAKARTA. PARAH.

Ehem…

Yha, akhirnya, dengan singkat, tempat ini jadi tempat favorti gue yang baru. Fix, tiap ke Fairground, gue bakal dokem di sini. Nggak akan nyesel gue buang-buang duit di sini. Sumpah. Bener-bener my kind of place to hangout banget. STEAMPUNK FTW.

S__3481615 S__3481616 S__3481617

.

Dah, gitu aja..

Ciao!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s